Мне всё равно, что говорят вокруг,

Мне всё равно,что говорят вокруг,
И кто-то обо мне имеет мнение плохое,
Обидно?Может,где-нибудь чуть-чуть,
Но я не чувствую себя плохой,изгоем....

И каждый судит субъективно обо мне,
Он со своей,как говорится,каланчи взирает,
Мне никакого дела нет совсем до тех,
Вослед кто кислым взглядом провожает.

Досужих до ногтей всю обсудить тебя,
Перетрясти всё грязное бельё в корзине,
Разжечь костёр без повода,дразня...
Эт дважды-два:как пауков в осенней паутине.

А мне лишь важно мнение друзей,
Соратников,родных,по духу близких.
И потому не интересен этот колизей,
И объясняться с ними,я считаю,низко.
 


Рецензии