Есть ли мы?

Что - люди? Сны во сне. А что есть сон?
Весомый мир, который невесом
в быту потустороннем. Есть ли мы?
Чего в нас больше: света или тьмы?

Родители включают нас, как свет:
щелчок - мы есть, щелчок - нас больше нет.
Кто делает второй щелчок? Отец-
Господь: всему начало и конец.


Рецензии