От фальшивых друзей

От фальшивых друзей
станет небо черней,
станет сердцу горчей,
от их лживых речей.

От фальшивых друзей
солнце станет грустней,
и слеза солоней
от их лживых очей.

От фальшивых друзей
свет в окошке темней,
и земля под ногами
черней и черствей.

От фальшивых друзей
убегайте скорей,
ведь от лести, ей, ей,
сердцу биться больней,
прячьте свет ваших глаз
от фальшивых друзей.

От фальшивых друзей
мир качнётся сильней,
но его сберегут
руки верных друзей...

22.12.17


Рецензии