Соц сети

Обычно, мы скучаем в будни зря
Теряемся в своем смартфоне
Билайн, МТС и Мегафон
Наши лучшие друзья.
Умеем ночи напролет
Сжигать в сети.
А ты все жди, сиди и жди
И мысли отправляй в полет.
С утра кофе не разбудит
Свитер теплый не согреет.
Скучно стали жить все люди
На нашей маленькой планете.
Наверное, мы что-то упустили,
А, может, даже потеряли.
Нас ни о чем не спросили
И никогда мы не узнаем.
Я лирику пишу с утра
Чтобы хоть как-нибудь проснуться.
Все начинается, пора!
И с головой в день окунуться!

10.06.17г.


Рецензии