Лето вдруг прошло

Лето подарило солнце и тепло,
Лето заиграло. Только вдруг прошло(((.
И прощай котята и щенок с пятном,
Хорошо растите, встретимся потом.

Всех жуков, кузнечиков узнать мы не смогли.
Запахи беспечности в чемодан сгребли.
Все нам было мало. Мало было лета.
И теперь у осени все искать ответы.

В садик нас и в школу мама поведет.
Ждет нас снова лето, и его мы ждем.


Рецензии