relentless...

Способность — Быть — а Не притворяться,
Шутить — Дурить — и в Смехе валяться,
Уходить — Попрощавшись — забыв о Гневе,
Быть — Самим Собой— и даже с Другими...

................... she so relentless,
................... so nothing can stop her...

© Olga Karpilova  «relentless...»


Рецензии