Ангелы 9. 11. 11... 12. 08. 2018

Мы мечемся в сером потоке событий,
В Чудо не верим: «Чудес не бывает!»
Но лишь на миг оглянитесь: «Смотрите!»
Ангелы в небе… над нами летают!

Нас берегут, исцеляют нам раны,
Сопровождают и в горе и в радости.
Наша «вневедомственная» охрана,
Рядом, не спят и не дремлют, до старости.

В сердце и в небе, рождая сияние
Каждому, свыше, даны от рождения,
Наши поступки и наши деяния,
Это «наличия» их подтверждение.

Гневом и Завистью - крылья ломаем,
Тащим у ближнего - делаем худо!
Любим иль сеем Добро – окрыляем,
Ангела Сердце... И это ль не Чудо?


Рецензии