Ты возьми меня за плечи

Ты возьми меня за плечи
И прижми к себе сильней.
У икон зажжем мы свечи
В душе станет веселей.

Вспомним первые те встречи,
Так спасала нас любовь.
Как тогда прижми покрепче
Чтобы вспомнили все вновь.

Нелегка была дорога
И тернистым был наш путь.
Были беды и тревога
И была на сердце грусть.

То,что есть мы научились
По-немногу принимать.
И добрее быть стремились,
И тепло всем раздавать.

Пусть лампадка не погаснет
В нашем доме никогда.
И живет пусть в доме счастье
С ним чтобы жили мы всегда.

Ведь любовь свою лелеем
И храним,и бережем,
И всегда,и всех жалеем
Вместе все переживем.

И душой,и сердцем верим
Наша вера так крепка.
Богу жизнь свою доверим
Хоть на год,хоть на века.

Взявшись за руки как раньше
Мы вдвоем пройдем с тобой.
Сохраним себя от фальши
Обретем души покой.

12.08.2018г. 16.45



 

 


Рецензии
Любовь должна быть вечной!
И вы это красочно описали!!!
Понравилось!С уважением.

Юрий Соловьёв -Назаровец   07.04.2019 11:31     Заявить о нарушении
Любовь -это труд,это вера,терпение,смиренье и мера...любовь уваженье и честь...
любовь-во спасение есть...

Снежана Егорова   07.04.2019 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.