Леди сорванного торжества

Закон выживания в стае, осколок нервных стихов
Облитые кровью раны и крест нательный, измучен вином
Не плавится лёд зимою, не пляшет в траве роса
Я круглый год где-то с краю, я круглый год без тебя
Смотрю взором собаки,рысью иду по пятам
На листьях сплошные осадки, на осадках сплошной туман

Лис возле дерева сложит, запутанные следы
За узду солнце потянет, умершие лучи
Месяц ведёт дни недели, уводит от нас их прочь
Мне тявкает волчья стая, гимн из сломанных слов
Тянет в себя болото, утопить навсегда родство
У сердца стонет тревога, не видел тебя давно

Когда поле битвы вымрет, золой занесёт любовь
С ветвей стряхнёт листья ветер, и жажду запьёт дикий зверь
Воскреснет для нас снова встреча, в серебряной тишине
И голос чуда  над летом, зашепчет о нас при луне
Швырнёт горсть позёмка прохлады, закроет наши глаза
Я снова в тебе прорастаю, я снова срываю тебя


Рецензии