Как научиться разбираться в людях?

Как научиться разбираться в людях?
Кому-то доверять, кому-то нет.
И пусть меня хоть кто-нибудь осудит,
Кто знает на вопрос простой ответ.
Как научиться верить обещаниям,
От лжи и от обмана не страдать?
И находить в обмане оправдания,
Взамен неправде всю себя отдать.
Как научиться не таить иллюзий,
Не жить, всегда витая в облаках?
Как научиться разбираться в людях,
Оценивать, держать себя в руках?


Рецензии