Поживем - увидим

Не стоит, как цыган, тасовать карты.
Линии судьбы и ересь в одном виде.
Быть ясновидящим никогда не надо.
Поживем - увидим.

Завтра ясно на экране покажет глаз.
Радость в слове, камешки в обиде.
Стрелки вычистят гравюру из страз.
Поживем - увидим.

Хрустальный шар ничего не ответит.
Радость во всем и везде всегда ищите.
А завтра - это куст из плюща и плети.
Поживем - увидим.

Суеверие в приметах и фокус надежд,
А ветер мутен глазу, мы его услышим.
Прекрасное присутствие невежд.
Поживем - увидим.

Завтра ясно на экране покажет глаз.
Радость в слове, камешки в обиде.
Стрелки вычистят гравюру из страз.
Поживем - увидим.


Рецензии