Крещение

Воскресный день -
И принято решенье,
Грехи свои Христу я возложил,
И вот оно –
Счастливое мгновенье,
И Дух Господень веру укрепил.

Я ждал сей день,
Как ожидают дети
Подарки от родителей своих.
И он пришел,
И ни за что на свете
Я свой подарок не сменю на их

Теперь с Христом
Навеки побратимы.
Я вспоминаю заповедь Твою.
Когда с Христом
Мы, брат, неколебимы
Я верю, я надеюсь, я люблю.


Мне этот день
Всех прежних дней дороже.
И никогда его мне не забыть.
Теперь я знаю,
Что Спаситель может
Прощать грехи, помиловать, любить.


Рецензии