Роза и три апельсина

Может, опять
   мне на кровать,-
Роза и три апельсина...
Реже бывать,-
   чаще скучать:
Где золотая средина?

Будут края,-
   как-то сличим,
Было ли раньше едино,
Чтоб у печи
    слушать в ночи
Сказки Ходжи Нассредина...

Может, опять
    лучше не звать,
Чтоб не тянулось рутиной,-
Может, опять
    мне на кровать
Роза и три апельсина...


Рецензии