240. Ты Мой Отец

Ты Мой Отец,Родной,Родной,
В Тебе,в Тебе нашла Покой.
Любимый,Славный и Святой.
Неповторимый -Папа Мой.

Ты Жизнь Моя,Ты Солнце,Свет.
Ты всё во всем-Ты Мой Ответ.
Ты Папа Мой-я дочь Твоя,
Тобой живу,Ты суть Моя.

Незаменимый-Царь Святой.
Прославлю я Тебя Хвалой.
Твоя Любовь всегда со мной.
Ты  Мой,Ты Мой,Ты только Мой.

Забуду-ль я Тебя Отец?
Ты знаешь всех Своих овец.
И не оставишь здесь одну ,
Введёшь в Небесную страну.

И я хочу Мой Царь и Бог,
Забыть все горести тревог.
Провозглашать здесь на земле,
Твое лишь Царствие везде.

Чтоб через меня сиял лишь Ты.
Мой Бог и Царь моей Хвалы.
Чтоб Ты творил всегда во мне,
Свою лишь волю на земле.

Чтобы виден был Господь один.
Во мне, Мой Царь и Господин.
Что б не было уже меня,
Я посвещаю всю себя.

Ты Цель Моя,Судьба Моя.
В Тебя, в Тебя я влюблена.
Ты Жизнь Моя,Хвала Моя,
Тобой жива,Тебе верна.

И буду я верна всегда.
Вся моя жизнь теперь Твоя.
В пути земном ведёшь меня.
Средь бед - от горестей храня.


26 ноября 2017 г.


Рецензии