Вопросы без ответов

Что же такое правда?
Что же такое ложь?
В мире, где жизнь в упадке,
Долго не проживешь.

Битва, за битвой – сложно.
Камню же - каменный нож.
Но для друзей готова,
Ноги отдать, за грош.

Что же такое солнце?
Что же такое тень?
В холоде поколений,
Был перечеркнут день.

Золота мне не надо,
Только улыбки свет.
Руки отдам, чтоб снова,
Не причиняла бед.

Так, что же такое свет?
И, что же такое тьма?
Мир, что на лжи построен,
Легко разобьет волна.

Истину, ты не скроешь.
Жизнь подвела итог.
Голову, пусть отломишь,
Меня, ты, создать не мог.


Рецензии