Впереди вся жизнь отрывок песни

судьбы зигзаги и передряги
ложатся молча сединою на виски
и дата в паспорте все угрожает
возможно главное осталось позади
припев:
а душа моя мне все одно твердит
не спеши итоги подводить
время подгоняет но не торопись
за спиной полвека впереди-
         ВСЯ ЖИЗНЬ!!!


Рецензии