Коварство

"Ах, жен­щи­ны, ко­варс­тво - ва­ше имя!"
Воз­можно.
Толь­ко я-то тут при­чём,
Ког­да муж­чи­на
мне при­нёс по­гибель,
Ког­да муж­чи­на
стал мне па­лачом?

В ко­варс­тве толь­ко жен­щин
уп­ре­ка­ют,
А са­ми - сплошь ша­га­ют по сер­дцам.
По­том, с уко­ром го­ловой ка­чая:
"Ах, жен­щи­ны!
Ко­варс­тво - имя вам!"

Ко­вар­но
я стра­дала и лю­била,
Ко­вар­но
уми­рала по но­чам...
"Ах, жен­щи­ны, ко­варс­тво - ва­ше имя!"
Ко­варс­тво - имя,
но, увы, не нам.


Рецензии