Моему Льву

05.08.2018
Ты появился в моей жизни
Когда была уже на дне
Ты дал мне крылья, для полёта
Теперь лечу, лечу, лечу.
В полёте бабочки ; пархают
Бурлят, кипят и вдохновляют.

Твой стан меня тихонько обнимает
А я дрожу, в истоме утопаю.
Твоё дыхание волнует
Меня уносит в небытье
Ты тот которого ждала я
Так долго, сложно и ревниво.
Тебя все время не хватает
Я каждый миг ищу тебя
Во всем, что рядом окружает
Во всех, кто рядом
Хочу тебя обнять и там растаять
Заснуть укутанной в любви.
Ты самый лучший, что бывает
Ты мой ревнивец, рыцарь, Лев.
Люблю Тебя и понимаю
Что ты мой сильный и надежный тыл
Могу с тобой идти по краю
И точно знаю, ты тот кого я обожаю
Люблю, горжусь и принимаю.

Ты дал мне крылья, я летаю
Пархаю, воздух я глотаю
Перемещаюсь в тишине
Меня все время поднимает
Куда то  ввысь
К закату, солнцу, горизонту.

Сегодня день твоего рожденья.
Тебя мне подарила мама,
Она их лучший матерей
Она тебя той силой одарила
Чем ты меня и покорил.
Я благодарна ей.


Рецензии