Рейс

Очередная ночка на вокзале,
Скамейку тускло освещает лампа,
Раскрыты карты словно веер,
И нас с тобой осталось мало.
Так много хочется сказать,
Кому-то написать,иль позвонить.
Так резко выкрикнуть "Привет"
Или шепнуть "Пока" так плавно.
Ещё один мной пройденный этап,
И вдруг, все затянулись шрамы.
Я вдумчиво смотрел на звёзды,
Сквозь пелену и едкий дым,
Так много хочется сказать,
Кому-то написать,иль позвонить.
Мне ветер нёс горькую правду.
И стук колёс раздался в темноте.
Я это очень долго ждал,
Теперь мне можно уходить.
И много тех кто оставался в памяти,
Сейчас же и не бросят взгляда.
И пусть я может быть,
Хорошим другом не был,
Но я всегда оставался рядом.


Рецензии