Снова пишу стихи. Они из-под

Снова пишу стихи.
Они из-под лёгкой руки
Тяжёлыми выползают
Только ночью.

Когда за окном фонари,
Когда мы с ними одни,
Они говорят о любви.
Но это не точно.

И строчки хотят любить,
Но мне не дают позабыть
Волненье, предательство, волю.

Влюблённой мне не дают быть.
От горя случается пить
Нередко одной и с толпою.

И в этой бесчётной толпе
Разве я человек?
Жизнь моя прямо на мне
Поставила жирный крест.

Руки не опущу...
Не сдамся так просто без боя.
Но, понимаю, что уже не могу.
Не хочу такой быть.
Всё со мною.

12.08.2018


Рецензии