У каждого есть свой билет

Один прекрасный человек
Закончил свой короткий век.
И мы грустим, его любя,
Воспоминания храня.
Мы ищем способ его вернуть,
Но нет экспресса в обратный путь.
То ль жизни дар, конца ль венец -
Билет всегда в один конец.
Зачем кому-то уходить,
Когда он нужен, чтоб любить?
И как смириться и принять,
Что суждено нам потерять?
На все вопросы один ответ:
"У каждого есть свой билет."


Рецензии