Золотые россыпи воспоминаний

Я глаза прикрою в полумраке
и в былое тихо уплыву,
где я в платье черном, ты во фраке
в старом сне,.. а, может, наяву?

Россыпи моих воспоминаний
и жемчужины былых счастливых дней,
нити из любви и ожиданий,
и души стенания  моей.

Россыпи из памятных событий,
из родных и значимых людей,
разочарований и открытий,
из находок и больших идей!

Это было? Однозначно было!
Как же много позади уже!
Важно, чтоб сердце не остыло,
и не затерялось в мираже.

Я глаза закрою в полумраке,
сладкой негой чувства оживут,
что в дворце желанны и в бараке,
и призывно так вперед зовут!


Рецензии