Все люди

Все люди на Земле равны для Солнца,
И свет приходит в каждое оконце.

Не забывайте это вы,друзья,
И будет славно жить на этом свете,
Любить,светить душою,как мечта
Быть щедрым, добрым,ласковым,как ветер.

Дарите дружбу,сердце,щедрость дум,
И улыбайтесь искренне и нежно;
Весна пришла,всё расцвело в миру:
Цветы,деревья,солнышко и нежность.

Монет вы дайте нищему сполна,
А мысли,душу-славному поэту,
Любимому-и сердце,и себя,
А мир-всем людям на цветной планете.

22.04.2017.
Людмила Гурова Корнеева.


Рецензии