Об осени...

А в воздухе уже так веет осенью,
И паутинка пролетает не спеша.
Вы спросите меня, конечно, спросите,
О чем сегодня мечется Душа?

Вновь за окном деревья листья сбросили,
Их хочется спросить, куда спешат?
Об осени, вы знаете, об осени,
О ней сегодня мается Душа.

Поет Душа осеннюю мелодию,
Вы скажите, что песня не слышна.
Она о тополях, о листьях с проседью,
О том сегодня мечется Душа.


Рецензии