за светом жизнь наша бежит..

Ходим в тени между светом и тьмой,
и думаем часто об этом с тобой,
прощупывать шаг заставляет нас тьма-
вдруг ты оступился,поглотит она..
На свет осторожно мы в жизни идём-
не балует сроком,вливаясь в наш дом,
фонариком светит,моргая в пути,
прожектора луч от него ты не жди..

Так дрессирует по жизни нас тьма-
вместо потёмок хоть тень отдала,
и чтобы не сбиться с дороги крутой,
в туннели моргает свет нам с тобой..
Мерцание увидев,спешим к огоньку,
душой всей и сердцем мы рады ему,
тьма пусть в сторонке у тени стоит-
а жизнь души за светом пусть бежит..


Рецензии