Писательская попса

Настало нынешнее время,
Наш ХХ1 век настал.
Взросло писательское племя,
Уменьшилось тех, кто бы читал!

Писательскую пашут ниву
Те, кто на выдумку хитёр
И преподносят людям чтиво,
Герой его – убийца, вор!

И эти все «произведенья»
Зовут писательской ПОПСОЙ
И создаётся впечатленье
Что кто – то косит ум косой!

И умственное вырожденье
Не тех взвело на пьедестал.
Усугубилось положенье –
Всех тех, писателем кто стал!

И, в наше время, роковое
Возможен лишь один исход –
Наступит в жизни и такое,
Кто написал, тот и прочтёт!


Рецензии