Птицы

Меня сегодня птицы удивили,
В окно кричали: чьи вы, чьи вы были.
А после на аллее обозвали,
Чувырла…эй, чувырла, мне кричали.
Я научилась понимать их голоса,
Они, по - прежнему, не узнают меня.
Кричат мне: чьи вы, чьи вы, чьи?
А я им отвечаю, что свои, свои, свои.
Вдруг птаха встрепенулась, полетела
И что – то нежное вдогонку мне запела.
Она мне пела: фиу, фиу, фли и не кричала,
Во мне, как будто, флейта зазвучала.


Рецензии