нерастраченная нежность у неё

Нерастраченная нежность -
у неё!
Только ждет она кого-то -
одного!
У него и за душою -
ни гроша!
И по жизни он галопом -
всё спеша!
Оглядеться, задержаться бы -
ему!
Он её совсем не видит -
почему?
Влас каштановых осенний взял б
букет!
Глаз морских глубин поцеловал бы
цвет!
Губ коралловых познал бы сладость
Всю!
И услышал б счастья плач -
люблю... люблю...


Рецензии