Нужно быть честной с самой собою. Сегодня

Нужно быть честной с самой собою.
Сегодня открыла свои глаза:
Как можно так долго
Страдать над мечтою
Быть понятой,
Толком-то ничего не сказав?

Я сожалений Ваших не стою
Лишь потому... -
У меня нет Вас.
Вы в одночасье
Грозовой толпою
Решили меня затоптать.

В асфальт закатать
С горячей слезою.
Стихи же мои
Другим не давать.

Пусть будет Земля
Беспробудным покоем,
Пусть совесть Вас мучит
И не даёт спать.

12.08.2018


Рецензии