1654. Любовь меня... окутывала... от края и до кра

...ЛЮБОВЬ МЕНЯ...ОКУТЫВАЛА ...ОТ КРАЯ И ...ДО КРАЯ...
И НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА ...ЛЮБОВНЫХ ЧУВСТВ ...МОИХ...
ВСЕГДА... КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА БЫВАЕТ...В ВИДЕ... РАЯ...
ЕЕ БОГАТСТВО ...СЕРДЦЕ И ...ДУША ЛЮБВИ...

И НАДО МНОЮ ...ЛЕГКИЕ ГОДЫ ...НЕ ПОДВЛАСТНЫ...
ВЕДЬ ЭТО ДАЖЕ ...ВОВСЕ... НЕ СЕКРЕТ...
СГОРАЯ...УМИРАЛА Я ...ОТ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ...
И НЕНАПРАСНЫЕ БЫЛИ... СОГЛАСИЯ... В ОТВЕТ...

ДУША МОЯ...ДОВЕРЧИВА...ОТКРЫТА...
ВСЕ-ВСЕ ПРИНИМАЕТ...ЗАМИРАЯ ВСЛУХ...
И ЧАША ЖИЗНИ...ВОВСЕ МНОЮ ...НЕ ДОПИТА...
СМЫВАЯ ЗОЛОТУЮ ОСЫПЬ ...ПРУТ...

ДА...ЖЕНЩИНА...И ЛЮБИТ ...И ПРОЩАЕТ...
ЕЙ НЕ К ЧЕМУ...КОПИТЬ ОБИДЫ... ВПРОК...
ЕЕ ...ГОСПОДЬ БОГ...ПОСТОЯННО НАВЕЩАЕТ...
ОБЛЕТАЯ ВСЕЛЕННУЮ...И ДАВАЯ ЕЙ... УРОК...

И ПРИДАЕТ ЕЙ...КАЖДУЮ МИНУТЫ ...СМЫСЛА ЖИЗНИ...
И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ТЕПЛО...КАК... САМУ ЖИЗНЬ...
ВСЕ БЫЛО БЫ ...ДОСТАТОЧНО...ТОЛЬКО... МЫСЛИ...
ПРЕУМНОЖАЯ... ОЩУЩЕНИЯ СОБЫТИЙ ...ВНОВЬ...         


Рецензии
Красиво о женщине!) Дивные чарующие умные строки!

Натэлла Пак   12.08.2018 17:47     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...НАТЭЛЛА...ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ТЕПЛЫЙ ОТЗЫВ...ПРИЯТНО...ЧТО ВАМ ЭТИ
СТИХИ ПОНРАВИЛИСЬ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   12.08.2018 18:39   Заявить о нарушении