Солнце залило...

Солнце залило землю
Радуется земля
Кто там проснулся первым
Ох, неужели я?
Птицы раскрыли клювы,
Миг и пойдет трезвон,
Армия книголюбов
Ляжет на первый сон,
Поднимут свои головки
Отряды цветов и трав,
И ты меня так неловко
Обнимешь, и будешь прав.
Преграды условных линий
Падут перед силой чувст
Так хочется, чтоб любили
И не был твой берег пуст.
Солнце залило землю,
Радуется земля...
Ну, сочиняю, верно
И этого мне нельзя???
05.09.17


Рецензии