Эволюция продуктов

А правнуки, ещё цветочки,
А внуки, как плоды зелёные,
Созревшие - сыны и дочки.
А деды, жизнью утомлённые,

Что вяленые сухофрукты,
Вполне пригодны только на компот...
Об эволюции продуктов,
Мне рассказал учёный садовод!

12.08.2018г.


Рецензии