Не говорите о любви

Не говорите о любви
Не делайте слова пустыми
Любя и так заметишь ты
Что чувства не были скупыми.

Не говорите о любви
Не надо лживых обещаний
Пылких страстей, пустой души
Её мучительных страданий.

Не говорите о любви
Хоть женщины ушами любят
Пишите им свои стихи
Тогда они вас не забудут.

Не говорите лишних слов
Красивых ласковых признаний
Достаточно, чтобы любовь
Раскрылась в трепетном сознании.

Не розжигай любовь в пустую
Не то она погаснуть может
Прийдёт во сне сквозь мглу седую
Тебя средь ночи потревожит.

Коснётся губ твоих горячих
И душу обожжёт дыханием
А миг, блаженством что охвачен
Пусть будет новым испытанием.

И ты тогда поймёшь конечно
Сколько душою не криви
Все на земле мы этой грешны...
Не говорите о любви.

  г. Москва   2018г.


Рецензии
И ты тогда поймёшь конечно
Сколько душою не криви
Все на земле мы этой грешны...
Не говорите о любви. = ВСЁ ВЕРНО СКАЗАНО!

Зоя Храмцова   05.03.2019 17:09     Заявить о нарушении
Зоя спасибо большое.

Эдуард Жолудев   06.03.2019 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.