Мечта Голубая Хрустальная

Мечта Голубая Хрустальная
Разбилась на много частей
Мыслиночка оригинальная
Была у моих голубей
И только осколочков
Слышен был цветочной
Той вазочки хруст
И уж не слетят никакие
Слова с любимой, несказанных, уст.
Несли мои голуби вазочку-
Любимой моей передать
Но ветер с пути их сбивал всё-
всё опять и опять и опять...
Задела та вазочка скалы
Подарка раздался лишь хруст
Осколочки все сохраню себе!!!
"Привет" не услышу из уст!!!


Рецензии