Где твой бубенец?

Царит беспредел
С трезубцем у "дел":
Власть - алчная пасть -
Всласть обокрасть,
Ни речь, а войнуха,
Ни мир, а разруха.
Президент - резидент -
Дяди Сэма клиент?
Украины птенец?
А ты кто, народ?
Колыбель твоя, род?
Где твой бубенец?

           2014


Рецензии