Путин

Как представлю,что было бы
Если б не ТЫ
Мы не встали бы
Не возвели
мосты
Мы б родную
Страну
Вызволяли из стонов
От гнета
потомков
Вашингтона
Мы ж героев своих
Даже вспомним едва ли
В пыль дорожную
Втаптывая медали
ТЫ ж один отрезвил,отлечил,Как мессия
ТЫ ж всем сердцем болеешь за нас!!
За РОССИЮ!!!
Развернулась Москва!!
Задышала Страною
Отмолило и Питер
Свежей волною
ТЕБЕ дети счастливые пишут куплеты
Ты ведь ПУТИН!!
Тебе посвящается это


Рецензии
Путин человек от Бога, спасибо Рома!Диванные богатыри ,наевшись на мамину пенсию купленных пирожков,
запахнут.....

Алексей Просветленный   29.04.2020 06:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.