12. 08. 2018г. 10 месяцев...

...Опять я встану у могилки на колени....
И слёзы горькие не в силах я сдержать...
И как молитву или заклинание,я буду тихо повторять....
-НУ КАК ТЫ ТАМ?....
Сыночек, миленький....ответь прошу...
Ну как нибудь дай знать....
Душа моя - она как птица ранена...
и без тебя ей больше не летать....
... Жизнь раскололась.., знаешь, мой родименький,
её уже не склеить..., не собрать...
.... Тебя здесь нет..,и вновь закат рассветом сменится...
...наступит утро, пасмурного дня......
И подойдя к окну..., смотрю вновь на дорогу...
Мой мальчик золотой... я  продолжаю ЖДАТЬ ТЕБЯ......


Рецензии