Идеальных людей не бывает

Идеальных людей не бывает
В нашем мире:жестоком,суровом.
Лишь судьба только нас проверяет-
В расхождении дела со
словом.
Проверяет,конечно,на
совесть,
На порядочность,ложь
И на злобу.
Кто прошел испытанье на прочность-
Не страшат его жизни оковы.
Потому,что пойдет он вперед,
Не страшась жизни бурь,ни оврагов.
И за Родину свою-
Он в бою проявит Отвагу


Рецензии