Недописанное письмо

Живи спокойно. Я сочту сама
насмешки скрытые и явные удары.
Бежишь из рая? Плевая цена,
что мелочиться - отпускаю даром.
А ты боялся "рубль - к десяти".
Любой валютой чувство не спасти.

С любимых уст вновь слышатся слова:
"ты лжешь с коварством то лисы, то кошки",
"то исчезаешь, будто черная змея,
а то по-птичьи подбираешь крошки".

Конечно, жить с химерою нельзя
и в зоопарке тоже неуютно.
Висеть над бездной жутко, вниз скользя,
о помощи мечтаешь поминутно.
Я не палач - открыта настежь дверь.
Хотя бы в это "счастьице" поверь.


Рецензии