Запри все ветра на ключ

Запри все ветра на ключ
В своей серебристой флейте
И тихо шепчи «люблю»
Так чисто, как шепчут дети,
Не зная ни нот, ни слов.
Я буду ловить по звуку,
По струнам твоих волос
Смычка золотую скуку.
И спустится эхо с гор
На наш диалог дыханий,
Цепляясь за фа-мажор
На тонком не нотном стане.




Трилистник (ветер, гора, флейта)


Рецензии