А там, - порожек

А там,- порожек,
   а там,- острожек,
А там,- без духу,
   а там,- без ножек...
Где с костылями,
   где на кровати,-
Даст Бог в России
   лесов-то хватит

И на порожки,
   и на коньки...
А на острожки,-
   пускай пеньки!


Рецензии