Осень. Отрывок поэмы

Настал космический сентябрь.
Он не несет ни листопад ни снег.
Из теплого тут только человек.
И тот один.
Здесь что сентябрь, что декабрь.

Морозное «ничто» зияет не дыша.
В иллюминаторе оно прекрасно,
И показалось мне, там безопасно
Пройтись как в парке звездами шурша.


Как бит пропавший в терабайте
Я утонул в осенней тишине.
Наверно это нужно было мне.
Тогда.
Ну а сейчас я падаю. Спасайте!


Рецензии