***

Ждите_солнца

Город дождем снова дышит...

теперь я беру тебя в путешествие...
или под шум дождя или города шум...
море или море огней...
ветер или шелест осин...
вот наш дом...
за его углом...
облаков "скорый" поезд...
а может это небесный фрегат...
что от каких-то берегов вышел...
уже в море...
город дождем снова дышит...
мокры дома и кусты...
мокры кругом деревья...
но под зонтом я и ты...
и уходящее время...
много "маршрутных" такси...
трамвай троллейбус карета...
летом тепло унесло...
и после дождя его нету...
лужи парадный и сквер...
все это перед нами...
и в Августе цвет неба...
голубовато-бел...
.............................

(с) Xek


Рецензии