Неотёсанный мужик!

Нет стимула,всё из под палки,
есть желание,то с душой,
сказал по Русски елки палки,
и не угнаться за тобой.

Женщина стоит за этим,
с рождения носит на руках,
и приласкает и приветит,
запил погонит на пинках.

Дур вычёркиваем сразу,
они для нас плохой пример,
зачем держать в доме заразу,
и строить для неё вольер!

У бабы голова болит,
знают все,что это значит?
мужчина доктор айболит,
и ответ нет озадачит.

Нет настроения с утра,
и до вечера проблема,
снуёт по дому детвора,
и на этот счёт дилемма.

Неотёсанный мужик,
и рукастый по натуре,
во всех делах передовик,
а достался круглой дуре!

Всегда смекалка выручает,
голова болит пусть после,
в делах семейных помогает,
мужик изучит все ремёсла!


Рецензии
Бедный бедный мужичёк
Ты попался на кручёк
Клюнул даже и не знал
Кто тебя теперь достал...

Иосиф Арабаджи   17.02.2019 23:48     Заявить о нарушении