Создан мир из обычных людей

Создан мир
из обычных людей
и они так похожи всегда
друг на друга
проживут
свой положенный срок
и умрут
и на смену приходят
другие такие же люди
так и травы в безбрежном
каком-нибудь поле растут
так плывут облака
по далекому синему небу
и так волны по морю бегут
друг за другом
и хотя они бьются о берег
но нет им конца.


Рецензии