Безбожный путь - только в один конец...

Безбожный путь - только в один конец,
Лицо утратив безвозвратно,
Не сможешь обрести себя обратно,
Растратив силы наконец.

Вернёшься в дом по следу мудреца -
Рассеять сможешь чары, ослепленье,
Постигнуть тонкое творенье,
В нём отыскав Великого Творца.


Рецензии