Жизнь неумолимо идёт в перёд

Жизнь неумолимо идёт в перёд,
Сказал ты мне однажды.
Она бежит и времени мы не подвластны,
У смерти тут свои законы,
тут каждому урок и рог и сожаление,
упущенном моменте,
о сделанных поступков не сказанных словах.
Время бежит неумолимо,
встречаем новый день и  провожаем его вновь.
Любимым говорим спасибо, до свидание,
быть может встретимся мы вновь - однажды,
уходим мы что-бы вернуться  вновь.
Всему есть свой урок, своё начало и конец,
Закон природы и всего живого,
перед которым мы не властны.
Смерено повинуясь я молю,
и в тишине души благодарю.


Рецензии