Уж лучше сейчас

За окнами город в тиши отдыхает,
Меня провожает до дома луна,
Но даже она мои тайны не знает,
Всё бродит по небу, скучая, одна.

Совета не даст мне, что делать не скажет,
Здесь чувства свои поделю я на ноль.
Пускай ты со мной, пусть любима мной даже,
Прости, но нам впредь не гулять под луной.

Глупышка! Не видишь реальной картины,
Ты позже поймёшь, только будет больней.
Любил или нет? Может, наполовину?
А может спасение отыскивал в ней?

Ей нужен другой, кто поймёт и утешит,
Залечит все раны от прошлых обид,
Кто станет опорой, подарит надежду
И счастьем сердечко её озарит.

А я ухожу, чтобы ей встретить счастье,
Целуя в последний, как в первый тот раз,
Мы любим, да только, увы, разной масти...
Уж лучше сейчас... знаешь, лучше сейчас.

2012 год.


Рецензии