Выбор

Две стороны с давних пор уже бьются.
У каждой свой способ людей охранять.
Иногда же друг другу они поддаются, 
Чтобы чаши весов наконец уравнять. 

День или ночь? Что же выберешь ты?
Время, где прячешь под маской все боли,
Где руки обмотаны по локоть в бинты,
А сердце держать вынуждена на пароле.

Или же яркие, тёплые, мимолётные сны?
Там сказки о принцах становятся былью.
Как жаль, что чаще всего они так коротки,
Но в них так уютно и пахнет ванилью.


Рецензии