Счастливая Семья...

Сегодня самый,  Яркий День!!
Ты Подарила мне - на Свете!!
Нас отражала на асфальте тень
Из трёх фигур, в красивом силуэте.
Мы за руки держали малыша -
Ты у фонтана, радостно кружилась...
К нам бабушка с цветами подошла -
Так скромно и с улыбкой, обратилась:
Какая Вы - Счастливая Семья!!!
Цветов Вам только не хватает -
Купите Девушке, она же так Мила!!
Цветы завянут, их никто не покупает...
С букетом, удалялись от неё -
И у тебя лицо от радости светилось.
А бабушка смотрела долго в след -
И покрестив на нас - о чём то Помолилась...


Рецензии